CHEF VILLA

IL NOSTRO CHEF

“Non amo quello che è superfluo ed effimero ma sono per la concretezza”. Il mio punto di forza, il sentimento, la passione intrecciata a sobrietà e rigore. Prima di parlare di cucina bisogna rispettare la natura, rispettare i prodotti che ci offre, i migliori, i più belli facendo si che alla fine si rispetti il loro autentico gusto, e proprio tutto questo mi rende orgoglioso di essere ritenuto uno chef “ragionatore” Ecco la mia entità frutto di anni di dedizione e lavoro!! La nostra cucina è ispirata sulla convinzione che il sapore è armonia multisensoriale. Colori odori e gusto mescolati con educazione e rispetto.

5-277

IL TEAM

Nella banchettistica il lavoro di squadra è fondamentale per raggiungere risultati importanti e gratificanti. Motivare, affiatare e formare giovani cuochi che abbiamo la stessa passione nel lavorare insieme esprimendo le proprie qualità in armonia con gli obbiettivi comuni è un impegno a cui dedico costante attenzione. Nella mia squadra tutti sono responsabilizzati allo stesso modo, non ci sono gerarchie particolari e tutti sono preparati per affrontare il proprio lavoro con umiltà e dedizione.